Печень жареная с горчицей. Очень вкусный рецепт приготовления печени!

Ингредиенты:

  • 500г печени
  • 2-3 ст.л. горчицы
  • по 2 ст.л. растительного и сливочного масла
  • ¼ стакана муки
  • перец
  • соль

Приготовление:

Промыть, обсушить и нарезать печень брусочками по 1 см толщиной. Перемешать муку, перец и соль, запанировать печенку в мучной смеси. Раскалить в сковороде смесь растительного и сливочного масла, обжарить до зарумянивания печень на сильном огне, затем добавить горчицу и хорошо все перемешать для равномерного распределения ее между кусочками, жарить еще 10-15мин до готовности на среднем огне.

Конечно, вы можете добавить к рецепту лук или какие-то другие продукты по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *