Банан под шубой очень вкусный и простой рецепт приготовление десерта.

Ингредиенты:

  • Банан — 1-2 шт.
  • Творог — 400 г
  • Сметана — 50 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Какао — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Сахар — 0, 5 стакана
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Грецкие орехи для украшения

Приготовление:

1. Сразу подготовим продукты
2. Очистим бананы и выложим их на продольное блюдо.
3. Блендером смешаем творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.
4. На бананы ложкой выложим шубу.
5. Приготовим шоколадную глазурь. Смешаем какао, сахар, молоко и сливочное масло, варим 5-7 минут до густоты. Даем глазури остыть.
6. Покрасим шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределим глазурь по творожной массе. Украсим грецким орехом и отправим в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *