Слоеные трубочки с швейцарским безе.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто( бездрожжевое)

Швейцарское безе:

  • 2 белка
  • 150 г сахара
  • ванилин

Приготовление:

1. Слоеное тесто квадратиками. Каждый квадратик разрезать на 4 полосочки, соединить хорошо эти полосочки между собой и раскатать всю полоску. 
2. Конусы из фольги. Накрутить на фольгу тесто (с нахлестом).

Слоеные трубочки с швейцарским безе


3. Печь при 200 С до золотистого цвета.

Слоеные трубочки с швейцарским безе

4. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *