Куриная грудка в грибном соусе.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 г
  • Натуральный йогурт — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 

2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 

3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *