Как приготовить блинчики? Рецепт прост в приготовлении и очень вкусный, понравится всей вашей семье. В такие блинчики можно завернуть любую начинку, будь то мясо или творог.

Продукты:

  • 3 яйца
  • соль 0,5 чайной ложки
  • сахар 1-2 столовые ложки
  • мука 125 грамм 
  • молоко 250 грамм
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • сливочное масло 50 грамм

Приготовление:

Итак, как приготовить блинчики?

  1. Яйца взбиваем до густой пены и добавляем соль( чуть меньше половины чайной ложки), сахар. Все хорошо перемешиваем миксером. К полученной смеси добавляем муку и перемешиваем до однородной массы. Должна получиться густая однородная  масса.
  2. Молоко должно быть комнатной температуры. Добавляем его к полученной массе и снова все перемешиваем до однородности. Взбиваем долго для того чтобы получить воздушные блины.
  3. К полученному тесту добавляем 1 столовую ложку растительного масла и перемешиваем. Тесто должно быть жидкое по консистенции.
  4. Оставляем тесто на час в холодильник. 
  5. Выпекать лучше на блинной сковороде, предварительно промазав ее растительным маслом.
  6. После того блин сняли со сковороды, промазываем его кисточкой со сливочным маслом. По итогу блины будут очень вкусными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *