Почему опасно употреблять куриную грудку?
Употребляя куриную грудку, мы уверены, что это очень полезный продукт, так как является лучший источником белка для нашего организма .
Белое мясо приводит к проявлению железодефицитной анемии, общей слабости, выпадению волос, головной болью, гипоксией, у женщин в возрасте от 25-35 лет вызывает большое количество патологий.
Куринные окорочка, которые мы так стараемся редко употреблять, намного полезнее грудки. Именно в этом мясе большое количество железа, витаминов группы В и аминокислот, а грудка ничего в себе как мясо не содержит, а только вредит.
Но, конечно же, не все окорочка можно есть. Некоторые из них способны очень сильно подорвать здоровье. Купив мясо в магазине, мы даже не можем себе представить, что оно напичкано фосфатами, полисахаридами и растительными белками.
Когда мы готовим курицу, то во время жарки наблюдаем, как огромное количество жидкости вытекает из мяса, это они есть. С помощью таких накалываний объем курицы становится на 60-80% больше.
Как же правильно выбрать окорочка ?
- Всегда выбирайте окорочек по меньше и тоньше, в таких химии меньше, чем в остальных.
- Если во время готовки из него выделяется большое количество жидкости, в следующий раз выбирайте другого производителя.
Что бы наверняка не ошибиться и не отравить свою семью, лучше отдайте предпочтение индейке. Индейка это лучшая альтернатива курицы.
- В индейке намного больше железа и необходимых аминокислот, чем в курице.
- Она не вызывает аллергии.
- Это мясо не накачивают всякой химией производители.
- Индейка более приспособлена к выживанию по сравнению с курицей, поэтому необходимости в антибиотиках нет.
- Единственный минус она в 2-3 раза дороже курицы.
- Так как мясо не наколото, готовится она дольше курицы.