Рагу из индейки рецепт. Для приготовления рагу из индейки нам необходимы следующие продукты:

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 (средняя)
  • Мясо индейки 500 грамм
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Зеленый горошек ( мороженый) 100 грамм
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соль  и специи по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь нарезаем кубиком и обжариваем на сковородке. Как только будет готово перекладываем в кастрюлю и добавляем томатную пасту.

Индейку нарезаем кубиком и обжариваем, затем перекладываем в кастрюлю вместе с соком, который выделился в процессе жарки. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут. Добавляем в кастрюлю зеленый горошек и продолжаем тушить минут 10.

Добавляем специи по вкусу.

Берем любую тару и перекладываем наше рагу. Перед подачей украшаем помидором и болгарским перцем (любая нарезка по желанию)

Наше овощное рагу готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *