Рагу из индейки рецепт. Для приготовления рагу из индейки нам необходимы следующие продукты:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 (средняя)
- Мясо индейки 500 грамм
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Зеленый горошек ( мороженый) 100 грамм
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Лук и морковь нарезаем кубиком и обжариваем на сковородке. Как только будет готово перекладываем в кастрюлю и добавляем томатную пасту.
Индейку нарезаем кубиком и обжариваем, затем перекладываем в кастрюлю вместе с соком, который выделился в процессе жарки. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 10 минут. Добавляем в кастрюлю зеленый горошек и продолжаем тушить минут 10.
Добавляем специи по вкусу.
Берем любую тару и перекладываем наше рагу. Перед подачей украшаем помидором и болгарским перцем (любая нарезка по желанию)
Наше овощное рагу готово! Приятного аппетита!