• Оладьи из кабачков. Очистите кабачок, натрите на крупной терке. Добавьте столовую ложку муки с горкой , яйцо и немного сахара. Посолите по вкусу и взбейте получившуюся массу венчиком. У вас должно получится по консистенции как тесто на оладушки. Ложкой кладите в кипящее растительное масло, обжарьте с двух сторон. Если Вы решили похудеть, оладьи лучше есть с кефиром.
Оладьи из кабачков с чесночным соусом | Recipe | Cooking recipes ...
  • Салат из кабачков. Кабачок очистите и натрите на крупной терке ( можно порезать кубиками). Посолите, заправьте растительным маслом. По желанию можно добавить немного уксуса. Добавляем сверху перец молотый, укроп и петрушку мелко нарезанные. Особенно вкусно получается из кабачков сорта цукини.
Салат с помидорами и цукини. - Рецепты с фото. Готовим дома
  • Клубника под снегом. Килограмм клубники,  хорошенько моем  и сцеживаем воду. Оставляем немного ягод для украшения торта. Еще несколько нарезаем половинками и раскладываем по 2 тарелкам. 2 белка взбиваем в пену с сахаром. Теперь нужно разложить по тарелкам на ягоды. Сверху украшаем целыми клубничками и сахарной пудрой.
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом рецепт 👌 с фото пошаговый ...
  • Клубника с творогом. Пол кило клубники и 250 грамм творога хорошенько взбиваем миксером и постепенно добавляем 100 грамм меда. Получившуюся смесь раскладываем по тарелкам и украшаем ягодами и медом.
Творожный крем на завтрак: Три вкусные идеи - Кулинарные советы ...
  • Абрикосовый торт. Взбиваем 200 грамм сливочного масла и 150 грамм сахара. В полученную смесь добавляем 200 грамм панировочных сухарей, яйцо  и ванилин. Полученную массу выкладываем на противень и убираем на 3 часа в холодильник. Как наш торт затвердел, сверху выкладываем пюре, приготовленное из 800 грамм абрикоса и 100 грамм сахара.
  • Абрикосы с молоком. 400 грамм спелых абрикосов моем и нарезаем тонкими ломтиками. Сверху заливаем кипяченым молоком ( пол литра) , посыпаем толченым орехом и добавляем мед . Блюдо нужно готовить перед самой подачей.
  • Тартинки с абрикосами. Ломтики хлеба намажьте тонким слоем масла. На каждый ломтик положите половинки абрикосов разрезом кверху. В углубление положите по маленькому кусочку масла и немного сахара. Ломтики положите на хорошо смазанный маслом  противень и выпекайте минут 20-30 в хорошо нагретой духовке. Хлеб должен подрумянится, стать хрустящим, а абрикосы пустят сок. Такие же тартинки можно можно приготовить со сливами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *