Говяжий пирог с творогом! Говяжий пирог прост в приготовлении. Для этого необходимо:

  • фарш говяжий 900 гр
  • масло сливочное 4 столовые ложки
  • лук мелко нарезанный 2 стакана
  • кабачок , нарезанный кубиками 2 стакана.
  • кетчуп 2 ст ложки
  • творог протертый 250 гр
  • яйца взбитые 2 шт
  • соль , перец  черный и красный молотый.

Для приготовления теста необходимо:

  • маргарин 250 гр
  • мука 400 гр
  • майонез 200 гр
  • соль 2 чайные ложки

Из выше указанных ингредиентов замесите тесто.

Раскатайте лепешку и выпекайте 15 минут при 150 градусах

Обжарьте на масле лук и кабачок до образования золотистой корочки, добавьте мясной фарш и жарьте до готовности. Заправьте солью, перцем, кетчупом.

Выложите мясную смесь на горячее тесто. Сверху разложите творог, смешанный с яйцами , посыпьте красным перцем и запекайте еще 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *