Рыбный пирог , вкусный рецепт для вашего праздничного стола!

Рыбный пирог очень прост в приготовлении. Состоит из трёх коржей и трёх слоёв начинки.

Тесто для коржей:

  • 1 стакан сметаны
  • 250 грамм маргарина
  • 3 стакана муки

Замесим тесто и разделим его на 3 равные части, из которых нужно выпечь 3 коржа.

Теперь нужно собрать сам пирог.

  • Для первого слоя, натираем 2 плавленых сырка и смешиваем с натертым чесноком и майонезом. Выкладываем массу на первый корж.
  • Для второго слоя, натираем 4 яйца и смешиваем с майонезом. Выкладываем на второй корж.
  • Для третьего слоя, смешиваем 1 банку сардин с мелко нарезанным репчатым луком и майонезом. Выкладываем массу на третий корж.

Даем настояться пирогу 10-12 часов. Пирог готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *