Пирог с печенью приготовить очень просто. Вам понадобятся следующие продукты:
- печень говяжья 1 кг
- мука 100 гр
- сыр тертый 150 гр
- 2 яйца
- морковь 200 гр
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное 70 гр
- майонез 200 гр
- зелень укропа 50 гр
Приготовление :
- Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде , затем нарежьте небольшими кусками , пропустите через мясорубку, добавьте муку, перемешайте.
- Испеките на 35 граммах масла 4 блинчика.
- Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, жарьте на оставшемся масле(35 грамм) до готовности.
- Яйца сварите вкрутую и натрите на мелкой терке . Соедините овощи с яйцами, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез.
- Смажьте блинчики приготовленной начинкой , уложите друг на друга и охладите. Перед подачей посыпьте поверхность торта тертым сыром , оформите вареной морковью и зеленью .
Пирог с печенью готов! Приятного аппетита!