Пирог с печенью приготовить очень просто. Вам понадобятся следующие продукты:

  • печень говяжья 1 кг
  • мука 100 гр
  • сыр тертый 150 гр
  • 2 яйца
  • морковь 200 гр
  • лук репчатый 2 головки
  • масло растительное 70 гр
  • майонез 200 гр
  • зелень укропа 50 гр

Приготовление :

  • Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде , затем нарежьте небольшими кусками , пропустите через мясорубку, добавьте муку, перемешайте.
  • Испеките на 35 граммах масла 4 блинчика.
  • Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, жарьте на оставшемся масле(35 грамм) до готовности.
  • Яйца сварите вкрутую и натрите на мелкой терке . Соедините овощи с яйцами, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез.
  • Смажьте блинчики приготовленной начинкой , уложите друг на друга и охладите. Перед подачей посыпьте поверхность торта тертым сыром , оформите вареной морковью и зеленью .

Пирог с печенью готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *