Домашняя паста карбонара за 10 минут. Для приготовления домашней пасты Вам понадобятся следующие продукты:

  • 200 гр куриного филе
  • лук репчатый 1 шт
  • растительное масло
  • соль , специи по вкусу
  • макароны (любые) желательно твердых сортов
  • вода 500 мл
  • сливки 33% — 250 мл
  • желток

Приготовление:

  1. Берем антипригарную сковороду
  2. Филе нарезаем кубиком  и обжариваем с мелко нарезанным луком
  3. Добавляем соль и специи по вкусу ( много не перчить так как испортит вкус)
  4. Как все обжарится, добавляем макароны и заливаем водой
  5. На среднем огне под закрытой крышкой ждем 8-10 минут, до испарения воды.
  6. Как будут готовы макароны, выключаем и наливаем 250 мл сливок и выключаем сковородку. Сливки НЕ должны кипеть.
  7. Раскладываем по тарелкам и на каждую порцию кладем 1 сырой яичный желток.
  8. Перед  употреблением все перемешать.

Если Вам понравилась статья «Домашняя паста карбонара за 10 минут», то рекомендуем к прочтению «Рецепт облепихового чая»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *