На 9 пирожков:

Тесто:

  • — 250г творога
  • — 2 яйца
  • — 80г сахара
  • — 3 ст.л.растительного масла
  • ~ 270г муки
  • — 1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

  • — 350г вишни
  • — 2 ст.л. сахара
  • — 1 ст.л. крахмала

Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 20-25 минут.

Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. * у меня подсолнечное масло * крахмал кукурузный * творог должен быть сухим, однородным

https://www.youtube.com/watch?v=qR_BLoNinmA

источник: https://www.youtube.com/channel/UCr3M7A2X_KlWOdIIOtAMHUg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *