Самса как Тандырная с ребрышками

Выход : 11 штук

Тесто:

  • Вода комн температуры- 350 мл
  • Соль — 0.5 ст. ложки
  • Масло сливочное растопить — 80 гр
  • Мука — 700 гр

Начинка:

  • Мясо Баранина задняя часть- 800 гр
  • Рёбрышки 10- 12 штук
  • Соль по вкусу
  • Приправа к мясу — 1 ст. ложка
  • Зира — 0.5 ст.ложки
  • Кориандр- 1 ч.ложка
  • Репчатый лук — 400 гр
  • Вода холодная — 100 мл
  • Помидоры — 2 шт

Смазать яйцом обсыпать кунжутом

Выпекать 180 ГРАДУСОВ 40 минут

Источник: OSHPAZ KELIN

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *